Отправьте Ваш email и получите прайс

Нажимая кнопку "Получить прайс" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Производим замороженные слоеные и дрожжевые полуфабрикаты и готовую продукцию. Поставляем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
+7 (812) 612-15-04

Тесто дрожжевое, весовое, шарики

Вес: 70 г, в коробке 5 кг
Состав: тесто дрожжевое (мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, соевая мука, стабилизатор карбонат калия, эмульгатор, антиокислитель (аскорбиновая кислота)).
Рекомендуемый способ приготовления Полуфабрикат теста выдерживают при комнатной температуре 1,5-2 часа до полной разморозки. Формуют изделия и выдерживают в расстоечном шкафу 45-60 минут, в зависимсти от вида и массы изделий, при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают в жарочных шкафах при температуре 180-200°С 15-20 минут (мелкоштучные), 30-45 минут (крупные).
Условия хранения: 90 суток при температуре до -18°С. Относительная влажность воздуха не выше 75%.
На 100 г: белки – 6,5 г., жиры – 4,5 г., углеводы – 46 г.
Энергетическая ценность: 260 кКал
ТУ 10.72.19-015-77716430-2017
Штрих-код: 4650095231283

Отправьте Ваш email и получите предложение по продукции

Нажимая кнопку "Получить прайс" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Тесто дрожжевое, весовое, шарики

Печать