Отправьте Ваш email и получите прайс

Нажимая кнопку "Получить прайс" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Производим замороженные слоеные и дрожжевые полуфабрикаты и готовую продукцию. Поставляем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
+7 (812) 703-86-29

Слойка гречневая с грибами

125 г, 20 штук в коробке
Состав: Тесто: мука пшеничная в/с, вода, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое модифицированные пальмовые), вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор, регулятор кислотности (Е330), смесь гречневая для зернового хлеба (мука гречневая, семена льна, закваска натуральная ржаная, соль, солод ржаной ферментированный, мука пшеничная, аскорбиновая кислота, ферменты), сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор (Е472е), пшеничная мука, антиокислитель (Е300), фермент (альфа – амилаза и гемицеллюлаза)).
Начинка: шампиньоны, лук репчатый, майонез 50% жирности, масло растительное рафинированное, загуститель (Е1414, Е415, Е410), соль поваренная пищевая, петрушка свежая, перец чёрный, укроп, чеснок.
Не содержит ГМО. Продукт содержит глютен. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к глютену. Может содержать следы яичного белка, молока и продуктов его переработки (в том числе лактозу).
Рекомендуемый способ приготовления: Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа, в зависимости от вида и массы изделий, при температуре 37-39С и относительной влажности не менее 80%.
Выпекают размороженные полуфабрикаты в жарочных шкафах при температуре 180-200С 15-20 минут (мелкоштучные), 30-45 минут (крупные).
Хранить в замороженном состоянии 90 суток при температуре -18°С.
Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 5 г, жиры – 14 г, углеводы – 31 г.
Энергетическая ценность: 270 кКал
ТУ 10.72.19-015-77716430-2017
Штрих-код: 4650095232495

Печать