
Ржаник с брусникой |
|
![]() |
100 г, 25 штук в коробке |
![]() |
Мука пшеничная в/с, вода, маргарин, мука ржаная обдирная, смесь хлебопекарная (пудра сахарная, соль, солод пшеничный, клейковина пшеничная, закваска ржаная высушенная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, фермент), дрожжи прессованные хлебопекарные, ячменный и пшеничный солодовый экстракт, улучшитель хлебопекарный, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Начинка: брусника, сахар-песок, загуститель. Не содержит ГМО. |
![]() |
Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 30-45 минут при температуре 180-200°С. |
![]() |
Хранить в замороженном состоянии 90 суток при температуре -18°С. Продукт не подлежит повторной заморозке. |
![]() |
На 100 г: белки – 3,5 г, жиры – 12 г, углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность: 270 кКал.
|
![]() |
Штрихкод: 4640007393031
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017
|