Отправьте Ваш email и получите прайс

Нажимая кнопку "Получить прайс" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Производим замороженные слоеные и дрожжевые полуфабрикаты и готовую продукцию. Поставляем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
+7 (812) 703-86-29

Конвертик с апельсином и шоколадом

125 г, 25 штук в коробке
Состав: Тесто: мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое модифицированные пальмовые), вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор, регулятор кислотности (Е330), вода, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор (Е472е), пшеничная мука, антиокислитель (Е300), фермент (альфа – амилаза и гемицеллюлаза)), ванилин.
Начинка: апельсин свежий, сахар-песок, загуститель (Е1414, Е415, Е410), лимон свежий. Не содержит ГМО. Продукт содержит глютен. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к глютену. Может содержать следы яичного белка, молока и продуктов его переработки (в том числе лактозу).
Рекомендуемый способ приготовления: Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом на расстоянии 3-5см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа, в зависимости от вида и массы изделий, при температуре 37-39С и относительной влажности не менее 80%.
Выпекают размороженные полуфабрикаты в жарочных шкафах при температуре 180-200С 15-20 минут (мелкоштучные), 30-45 минут (крупные).
90 суток при температуре -18°С. Хранить в замороженном состоянии. Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 2,5 г, жиры – 7 г, углеводы – 38 г.
Энергетическая ценность: 210 кКал
ТУ 10.72.19-015-77716430-2017
Штрих-код: 4650095232457

Печать