
Пирожок с брусникой |
|
![]() |
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный. Брусника, сахар-песок, загуститель. Не содержит ГМО. |
![]() |
Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 15-20 минут при температуре 180-200°С. |
![]() |
Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Продукт не подлежит повторной заморозке. |
![]() |
На 100 г: белки – 5 г, жиры – 4 г, углеводы – 46 г.
Энергетическая ценность: 240 кКал.
|
![]() |
Штрихкод: 4640007391143
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017
|