Сыр «Имеретинский» с красной аджикой
Массовая доля жира в сухом веществе – 45,0 %
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска, аджика, поваренная пищевая соль.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска, аджика, поваренная пищевая соль.
Условия хранения:
При температуре от 2° С до 6° С и относительной влажности воздуха не более 85% - 15 суток.
После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов при температуре от 2° С до 6° С.
При температуре от 2° С до 6° С и относительной влажности воздуха не более 85% - 15 суток.
После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов при температуре от 2° С до 6° С.
Пищевая ценность 100 г: белок – 19,0 г, жир – 22,0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1130 кДж (270 ккал)
Энергетическая ценность на 100 г: 1130 кДж (270 ккал)