Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Коммуны, 67, литер АШ
тел:     + 7 (812) 612-15-04
email: info@pir-pirojok.ru
 

Пирожок с мясом по-мексикански 

Мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный. Говядина, лук репчатый, паста томатная, майонез 50% жирности, вода питьевая, сухари панировочные, картофельные хлопья, смесь специй, соль поваренная пищевая, петрушка. Не содержит ГМО.

Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 30-45 минут при температуре 180-200°С.

Хранить в замороженном состоянии 90 суток при температуре -18°С.
Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 7,5 г, жиры – 15 г, углеводы – 31 г.
Энергетическая ценность: 290 кКал.
Штрихкод: 4640007390252
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017

Рекомендуем

Печать