Отправьте Ваш email и получите прайс

x
Производим замороженные слоеные и дрожжевые полуфабрикаты и готовую продукцию. Поставляем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
+ 7 (812) 612-15-03
 

Пирог с ветчиной и сыром

Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, яйцо куриное, маргарин, дрожжи прессованные, соль, глютен пшеничный, сыворотка сухая молочная, мука соевая. Ветчина из мяса птицы, майонез 50% жирности, сыр твердый. Не содержит ГМО. 

Продукция готова к употреблению. 

Хранить 120 часов при температуре от +2°С до +6°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%.
На 100 г: белки – 10 г, жиры – 24 г, углеводы – 30 г.
Энергетическая ценность: 310 кКал.
Штрихкод: 4640007393116
ТУ 10.72.19-016- 77716430-2017

Рекомендуем

Печать

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
«Пир-Пирожок»
2004-2017